missalgir (missalgir) wrote,
missalgir
missalgir

Categories:

Спасибо Аллаху за такую дружбу!

В женской дружбе убеждаешься, когда ты в полном дерьме. В Казани я открыла для себя женскую дружбу с новой стороны. Был сложный момент с деньгами. Мне нечем было платить за комнату. Родня не смогла помочь. Муж деньги не слал, процесс затянулся. Слать деньги из Алжира пока  остается главной насущной проблемой. Обращаться к родителям мне было уже неудобно. Я понимала, что меня выселят и прощай обучение.
Но, видимо, не зря нас свел Аллах. Мои подружки спасли.
- Эльмир, я отдаю последние деньги, больше правда нет. - снимала деньги с карты Алинка. Алинка, у которой своих хлопот и бед полная хата,  с двумя детьми, только начавшая работать, отдавала мне деньги. - Мне должны скоро дать зарплату. - улыбалась она. А я почти плакала. Трогательно до глубины души, когда тебе отдают последнее хотя  сама в нужде. Алинка - Человечище с большой душой и бесконечным терпением, любовью к ближним. Как повезло нам встретиться. Мы жили в разных странах, а встретились в Казани. Невероятно!  До конца жизни не забуду такую поддержку и участие в моей жизни: и как мы тащили мои чемоданы на вокзал, и как я училась макияжу на ее лице, как мы ходили в театр, смотрели про любовь и рыдали,  и как хохотали над схожестью наших судеб. Спасибо, мой нежный друг за все. Я так тебя люблю.
- Когда будет открыт доступ к вашему Телу?Мы тебя и не видим, тебе скоро уезжать!- возмущалась Гульнарка. Увы, мой график обучения не позволял нам пересечься, а когда доступ к телу был открыт, то не могла она. - Вот, все что есть. Продаж нет, мобильные системы в кризисе. - протягивала  она деньги. - Заначка на черный день. Но зарплата в этом месяце вроде есть. Гульнарка- невероятный человек с бесконечным чувством юмора, рулит Билайном в Казани. Женщина, создавшая себя сама. Настоящая татарка, жгучие черные глаза и  черная коса до попы, которую она так и не разрешила отстричь. Когда мы встречаемся мы  хохочем до мокрых штанов. Мне безумно будет не хватать наших посиделок, шуток и сплетен. Гульнарчик, ты- обалденно красивая женщина с добрым сердечком. Хочется верить, что мы скоро встретимся. Спасибо вам за то, что вы есть! Храни Вас Аллах! Я- ваша навсегда!))))
В Казани у меня сформировалась новая идея, никогда до этого не приходившая в голову..."Мужчины приходят и уходят, а подружки остаются." Похоже, я нахожусь сейчас в таком умонастроении и переоценки своей жизни, людей, фактов, что прихожу к таким выводам.

писи. не обо всех успела написать. об остальных в следующий раз иншаллах.
Tags: дружба онлайн, дружба понимание поддержка депрессия, житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments