missalgir (missalgir) wrote,
missalgir
missalgir

Categories:

Житие мое

Я живая- здоровая, в меру упитанная, прошу простить, что совершенно забросила жж. Писать о морях и пляжах стало скучно, цветами вы уже наелись, а нового я пока ничего не открыла. Да и вообще я вся в волнительных планах, делах и прощальных действиях. Напоследок покажу пару красивых картинок, чтобы вы еще раз очаровались нашим королевством и захотели нас посетить.


Наша кафешка расцвела и снова меня вдохновила. Мы отплясали и отплавали на морях, успели сгореть по традиции и сейчас догоняемся хаммамом, аттракционами и прогулками по наконец-то остывающей стране. 45 градусов - утомительно!



Этот остров охраняется Юнеско.

место под названием Мадах. Полтора часика от Орана.

открыла новый пляжик в этом году. Красотаааа!!!Тихо, спокойно, народ не дикий. Но в купальнике все же не поплаваешь.  В лесу наверху можно заказать барбекю и спокойно отобедать. Стоят столики. Мило, культурно. Прям не Алжир))).

Что хорошего ожидается в Алжире? Ждем открытия морского транспорта Алжир- Оран, Алжир- Беджая. Сейчас путь тестируется и в следующем году обещают открыть. Оран строится с невероятной скоростью, не успеваю ловить перемены. Даже наша родня начала строить отель. Если кто хочет работать в Алжире, поуправлять отелем- добро пожаловать....))))
Сынка так и не сел у меня на горшок, но мы его приняли и сами просимся, но ходим налево...Выяснила, что мы любим повторять слова за чужими людьми, а за мамой- обойдется! Как бы мама не просила сказать " мама!",мы упорно молчим, но если сосед или родня попросят, то с удовольствием! Зараза такая маленькая, вредная))). Хотя я успокоилась, что он все же развивается, а то мы его молчуном считали...Скоро сад. У нас пока каникулы. При слове сад мы морщимся и начинаем ныть. Ну, ничего, будем снова привыкать на новом месте, на новой вилле, надеюсь новые условия нас будут устраивать. Сама я пашу по нескольким направлениям: добиваю книгу и готовлю ее к представлению издательству, развиваю международный бизнес- проект, который, канишна, большой сикрет на этой стадии))).И я нашла магазины  в столице для своих платьишек, теперь жду их продажи. Хоть какой-то результат, хотя-  отличный! учитывая, что теперь их можно найти в самом центре столице на Дидуше)).  В связи со всеми делами я улетаю в Россию на шесть месяцев и знаю, что буду скучать по солнечному Алжиру, а он будет скучать по мне. Сто пудов!))). Если у вас есть хороший, опытный юрист- международник, то я готова к сотрудничеству.

Всем остающимся и скучающим желаю:

А если кто сильно соскучится и поймет, что без меня- солнышка ужасно холодно, то ловите мои лучики в Казани.
Добро пожаловать! Буду рада свидеться и зарядить вас на счастливую жизнь!)))))))))))) Не грустите! Орэвуарчик вам сладкий!

Иншаллах обещаю подавать признаки жизни из Россиюшки!)))

Tags: Алжир Аlgerie Аlger, житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments